가정통신문

학교 생활기록부 '개인정보(진로관련사항) 활용동의서 징구 안내
작성자 김은주 등록일 20.12.07 조회수 238

2020학년도

개인정보(진로 관련 사항) 활용 동의서 징구 안내

학부모님께

자녀교육에 정성과 사랑을 쏟으시는 학부모님!

자랑스럽게 중학교 교육 과정을 마치고 새로운 꿈과 희망으로 더 큰 세계를 향해 고등학교로 진학하는 자녀의 성장을 축하드립니다.

아뢰올 말씀은 교육부에서는 학교생활기록부의 진로 활동 정보가 상급 학교에 연계되어 개인 맞춤형 진로 지도 자료로 활용될 수 있도록 학교생활기록부 .. 진로활동 정보 연계 사업을 지속적으로 추진해오고 있습니다.

이에 자녀의 학교생활기록부 개인정보(진로 관련 활동) 활용 동의서를 징구하고자 하오니, 아래 내용을 참고하시어 동의서를 제출하여 주시면 감사하겠습니다.

내용: 학교생활기록부 개인정보(진로 관련 활동) 활용 동의서 징구

징구 대상: 중학교 3학년

징구자: 소속 학교장

동의서 보존: 중학교 3

동의서 양식: 학교생활기록부 작성 및 관리지침별표 11

기타: 개인정보의 수집 . 이용 . 제공에 대한 동의를 거부할 수 있습니다.

2020. 12. 3.

언양중학교장