언양중학교 로고이미지

급식(영양)게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 2차 영양식생활교육자료 - 가공식품 조리시 유의사항
작성자 손현정 등록일 21.09.27 조회수 21
첨부파일

가공식품만으로도 멋진 요리를 선보일 수 있는 시대로, 언제 어디서나 간편하고 맛있는 음식을 즐길 수 있는 가공식품은 조리법에 조금만 더 신경을 쓰면 훨씬 더 건강한 요리로 재탄생 시킬 수 있습니다.

 자세한 내용은 파일을 참고해 주세요. 

이전글 10월 급식 식단 계획표
다음글 9월 주간식단계획표-알레르기식품, 영양성분 및 원산지 표기