언양중학교 로고이미지

급식(영양)게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 2주~3월 5주 주간식단계획표- 영양성분, 식재료 원산지, 알레르기 식품 표기
작성자 손현정 등록일 21.03.05 조회수 29
첨부파일
3월 2주.xls (34KB) (다운횟수:8)
3월 3주.xls (34.5KB) (다운횟수:8)
3월 4주.xls (34.5KB) (다운횟수:8)
3월 5주.xls (33.5KB) (다운횟수:9)

3월 2주~3월 5주 주간식단계획표 입니다.

붙임파일을 참고해 주세요. 

이전글 3월 22일 급식 식단 변경 안내(두릅숙채 - 비름나물무침)
다음글 2020학년도 급식실시현황