언양중학교 로고이미지

역사와 전통을 미래로... 영원한 배움터 자랑스런 언양중학교
2021년 5월 일정표
1
2 3
닫기
  • 개교기념일
4
닫기
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 1학년 등교수업(2,3학년 온라인 수업)
7
닫기
  • 1학년 등교수업(2,3학년 온라인 수업)
  • 재난안전교육
8
9 10
닫기
  • 1학년 등교수업(2,3학년 온라인 수업)
11
닫기
  • 1학년 등교수업(2,3학년 온라인 수업)
12
닫기
  • 1학년 등교수업(2,3학년 온라인 수업)
  • 스팀한마당 행사(1학년)
13
닫기
  • 1,2 학년 온라인 수업
  • 3학년 중간고사
14
닫기
  • 1,3학년 온라인 수업
  • 2학년 중간고사
15
16 17 18 19
닫기
  • 부처님 오신 날
20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 홍국쌀밥
    • 청포묵만두국5.6.16.
    • 치즈불닭2.5.6.12.13.15.
    • 마늘쫑새송이버섯볶음5.6.13.
    • 죽순초무침 5.6.13.
    • 배추김치(자율)9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):766.4 Kcal 탄수화물(g) : 125.6 단백질(g) : 39.2 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 387.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 18.1 칼슘(mg) : 324.6 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기