언양중학교 로고이미지

역사와 전통을 미래로... 영원한 배움터 자랑스런 언양중학교
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 1,3학년 등교수업(2학년 온라인 수업)
2
닫기
  • 1,3학년 등교수업(2학년 온라인 수업)
3
닫기
  • 지역공동영재학급 수업(2,3학년)
4 5
닫기
  • 2,3학년 등교수업(1학년 온라인수업)
  • 표준화 심리 검사(2학년)
6
닫기
  • 2,3학년 등교수업(1학년 온라인수업)
  • 1기 방과후 수업 시작(통학차량 운행)
7
닫기
  • 2,3학년 등교수업(1학년 온라인수업)
8
닫기
  • 2,3학년 등교수업(1학년 온라인수업)
  • 영어듣기(2학년)
  • 스팀한마당 행사(2,3학년)
9
닫기
  • 2,3학년 등교수업(1학년 온라인수업)
  • 생명존중 및 자살예방 교육
  • 영어듣기(3학년)
10
11 12
닫기
  • 스팀주간
  • 1,2학년 등교수업(3학년 온라인수업)
13
닫기
  • 스팀주간
  • 1,2학년 등교수업(3학년 온라인수업)
14
닫기
  • 스팀주간
  • 1,2학년 등교수업(3학년 온라인수업)
15
닫기
  • 스팀주간
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 온라인 수업)
  • 스팀한마당 행사(1학년)
16
닫기
  • 스팀주간
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 온라인 수업)
  • 장애인식개선교육
17
닫기
  • 지역공동 영재학급 수업(2,3학년)
18 19
닫기
  • 독도주간
  • 3학년 등교수업(1,2학년 온라인 수업)
20
닫기
  • 독도주간
  • 3학년 등교수업(1,2학년 온라인 수업)
21
닫기
  • 독도주간
  • 3학년 등교수업(1,2학년 온라인 수업)
22
닫기
  • 독도주간
  • 3학년 등교수업(1,2학년 온라인 수업)
23
닫기
  • 독도주간
  • 3학년 등교수업(1,2학년 온라인 수업)
  • 재난안전교육
24
25 26 27 28
닫기
  • 중간고사(2,3학년)
29
닫기
  • 중간고사(2,3학년)
  • 진로캠프(1학년)
30
닫기
  • 중간고사(2,3학년)
  • 진로캠프(1학년), 다문화교육
 
    • 자장잡채밥1.2.5.6.8.10.13.
    • 매운시락국(자율)5.6.
    • 부추양파무침13.
    • 단무지
    • 배추김치(자율)9.
    • 초코케이크1.2.5.6.
    • 친환경방울토마토(언양)12.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):705.1 Kcal 탄수화물(g) : 119.6 단백질(g) : 21.9 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 331.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 34.4 칼슘(mg) : 198.8 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기