언양중학교 로고이미지

역사와 전통을 미래로... 영원한 배움터 자랑스런 언양주학교
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 1학년 등교수업(2,3학년 원격 수업)
2
닫기
  • 1학년 등교수업(2,3학년 원격 수업)
3
닫기
  • 1학년 등교수업(2,3학년 원격 수업)
4
닫기
  • 1학년 등교수업(2,3학년 원격 수업)
  • 청렴 및 교권 보호 교육
5
닫기
  • 지역공동영재학급 수업
6 7
닫기
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 원격 수업)
8
닫기
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 원격 수업)
9
닫기
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 원격 수업)
10
닫기
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 원격 수업)
11
닫기
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 원격 수업)
  • 흡연 및 음주예방 교육
12
닫기
  • 지역공동영재학급 수업
13 14
닫기
  • 3학년 등교수업(1,2학년 원격수업)
  • 학교폭력 설문 조사
15
닫기
  • 3학년 등교수업(1,2학년 원격수업)
  • 학교폭력 설문 조사
16
닫기
  • 3학년 등교수업(1,2학년 원격수업)
  • 학교폭력 설문 조사
17
닫기
  • 3학년 등교수업(1,2학년 원격수업)
  • 학교폭력 설문 조사
  • 영어듣기 평가(3학년)
18
닫기
  • 3학년 등교수업(1,2학년 원격수업)
  • 학교폭력 설문 조사
  • 스마트폰 중독예방 교육(레몬교실)
19
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
  • 지역공동영재학급 수업
20
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
21
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 온라인 수업)
  • 2020 지역 아웃리치 (청소년상담복지센터 주관)
22
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 온라인 수업)
  • 방과후 수업 시작
23
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 온라인 수업)
24
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 온라인 수업)
25
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
  • 2학년 등교수업 (1,3학년 온라인 수업)
26
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
27
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
28
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
  • 1학년 등교수업(2,3학년 온라인 수업)
29
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
  • 1학년 등교수업(2,3학년 온라인 수업)
30
닫기
  • 학교폭력 설문 조사
  • 추석연휴
     
    • 영양쌀밥
    • 떡만두국 1.5.6.10.13.
    • 도토리묵채소무침5.6.13.
    • 잡채1.5.6.8.13.
    • 구운김 13.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):587.3 Kcal 탄수화물(g) : 110.1 단백질(g) : 17.8 지방(g) : 9.0 비타민A(R.E) : 201.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 192.7 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기